Материнское предчувствие подарило баснословный выигрыш в лотерею!

Вы прислушиваетесь к своему внутреннему голосу? А к предчувствиям родителей? Если нет, то совершенно напрасно. Девушка последовала совету матери и выиграла в лотерею 4 миллиона долларов США!

Шелби ТриппВсе мы привыкли к советам родителей: одевай шапку, экономь деньги… Но что делать когда родная мать советует купить лотерейный билет? Ведь, задача родителей не поощрять подобное поведение!

мне позвонила мама и сказала, что она только что купила Образовательную лотерею штата и выиграла 500 долларов. А потом заявила, что у неё счастливое предчувствие, поэтому я должна немедленно купить лотерейный билет
Шелби Трипп, послушалась совета матери, и была щедро вознаграждена фортуной за такое безоговорочное послушание.
На самом деле, Шелби не отнеслась серьезно к предчувствию матери, и все же купила себе билет. Она выбрала мгновенную лотерею, но не кинулась стирать защитный слой. Она приехала домой и занялась домашними делами. Только вечером она вспомнила о своей покупке. Когда она стерла защитный слой, Шелби долго не могла поверить своим глазам. Она выиграла 4 миллиона долларов США. По курсу на сегодняшний день это 266 860 000 рублей! То есть, более 266 миллионов рублей!!! Это просто невероятное везение, не удивительно, что девушка бегала целый час по дому и безостановочно кричала от счастья.
В первую очередь она погасит ипотечный кредит матери и сделает ей невероятный ремонт в доме. На что она потратит оставшиеся деньги молодая миллионерша пока не решила.
А что бы вы сделали с такой суммой? Ведь, россияне тоже могу играть в иностранные лотереи.
КУПИТЬ БИЛЕТ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.